Mesmo depois que choveu.

É sexta feira de novo

Fim de semana chegou

Parece que sumiu o povo

E só eu que aqui estou.

E outra vez escrevendo

Pra cumprir a minha missão

Almejando o teu querer

Pra coroar minha paixão.

Mas de novo é só um sonho

Letras mortas no papel

Em pensamento eu suponho

Ver ela e o seu olhar de mel.

Estaria pensando em mim?

Rs,certamente que não

Mas jamais terá um fim

História escrita pelo coração.

O céu ficou todo nublado

E a lua nem apareceu

Eu continuo apaixonado

Mesmo depois que choveu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/02/2013
Código do texto: T4118136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.