Meu coração não questiona.

Os teus lábios eu beijaria

Mesmo se tivesse veneno

Um mar de perfume e poesia

Num universo tão pequeno.

No meu coração não cabe

Da tua beleza um terço

Eu acho que você sabe

Que eu não te mereço.

E é por isso que judia

De mim dessa maneira

Mas sempre te amarei guria

Mulher,menina,fada faceira.

Tão bonita quanto a rosa

De onde a petála desprendeu

E veio voandotoda charmosa

Pra repousar no peito meu.

O teu capricho impressiona

E a tua beleza tambem

Meu coração não questiona

Segue te amando e querendo bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/02/2013
Código do texto: T4118273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.