Talvez pra voce sorrir.

Ai que vontade te ver

Se pudesse fazer isso agora

O meu coração implora

Me diz,o que devo fazer.

Uma coisa chamada distancia

Está sempre interferindo

Assim os versos vão fluindo

As vezes com certa incontancia.

Isso quando a saudade aperta

Quase o coração se cala

Ai é que o meu verso fala

Rs,gaguejando,com frase incerta.

Coisas de um sonhador

Que ama e muito te quer bem

E por isso ele vai muito alem

Sonhando dialogar com uma flor.

E é só isso que vai ficar

Quando um dia eu partir

Talvez pra você sorrir

Desse que viveu pra te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/02/2013
Código do texto: T4118333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.