Efeito gangorra/trova

Baixando a Coelce

Sobe a Petrobras

Quem é que merece

Ser passado pra trás

*******************************************************

interação de: Fernando Tanajura. Obrigado, poeta.

*******************************************************

O mercado sobe e desce

Na gangorra da alegria

Só meu bolso não merece

Viver eterna agonia

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 02/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4119447
Classificação de conteúdo: seguro