Cada dia melhor que antes.

Sou o vento que leva a folha

A chuva que inunda a terra

Sou algo que não deixa escolha

A neblina branca na serra.

A chave que abre a porta

A febre que faz tremer

Sou a trava da comporta

A doçura de um bem querer.

Sou a caneta que desliza

Na pauta branca vazia

Sou uma abelha indecisa

Uma frase triste da poesia.

A página solta do alfárabio

Uma pipa amarela solta no ar

Sou aquele conselho sábio

Tentando fazer algo mudar.

Sou cada milimetro da légua

Que separa dois amantes

Eu sou a escala da régua

Estou cada dia melhor que antes.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/02/2013
Código do texto: T4119491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.