E não tem mais nada a fazer.

Não quero explicar mais nada

E muito menos entender

Só quero a lua prateada

Me observando escrever.

E o desprezo daquela fada

Já nem me faz mais sofrer

Ela vai ser sempre a minha amada

Não importa se ela maldizer.

Atravesso a madrugada

Sempre a te desobedecer

E mesmo não escrevendo nada

pra você eu tenho muito a dizer.

Sei que nem sempre se agrada

Mas costumo não retroceder

Essa vida é uma linga estrada

Margeada de flor,espinho,dor e prazer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/02/2013
Código do texto: T4119548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.