E tambem da mesma cor.

Esse humilde trovador

Ainda grita ao universo

O nome da mais linda flor

Dona do meu singelo verso.

Dona de toda beleza

Outra igual no mundo não tem

Meiga e com porte de princesa

E jeito de menina tambem.

A sua marca registrada

é o cabelo em desalinho

Emodurando o rosto da fada

Que repito o nome baixinho.

No olhar a doçura do mel

E tambem da mesma cor

Meu coração fazendo escarcel

Faz segredo desse amor.

Nem pra mim as vezes digo

O nome dessa beldade

Que esquecer não consigo

E falo com sinceridade.

É a mais bela mulher

Que meus olhos puderam ver

Esse trovador te ama e te quer

E só pra ti sabe escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/02/2013
Código do texto: T4119601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.