Por simples curiosidade.

Olá menina bonita

Do belo olhar que encanta

A tremer e de alma aflita

Esse trovador te canta.

Em verso rima e canções

Que hão de ser eternizadas

Como sublime orações

Para o bem estar de uma fada.

E depois da minha partida

Quem sabe você possa entender

Que o que fez a minha alma atrevida

Foi simplesmente te amar e te querer.

Ai talves terei o teu perdão

E de uma forma bem singela

Adimitindo a autentica razão

Que me fez te considerar a mais bela.

Ai então lerás o verso meu

Talvez só por simples curiosidade

E compreenderás que DEUS te deu

O dom nato de uma beldade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/02/2013
Código do texto: T4120802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.