Experimental-sextilha real

Uma amiga recantista

Poetisa competente

Criou uma poesia diferente

Conseguiu muitas conquistas

É a sextilha real

E u achei sensacional

Pena que eu não sei fazer igual!

pintaeta
Enviado por pintaeta em 03/02/2013
Código do texto: T4121298
Classificação de conteúdo: seguro