Abrigo

Esther Ribeiro Gomes

Um abraço, um sorriso,

doa amor e alegria,

é uma bênção, um abrigo,

que a todos contagia!

É no olhar, no abraço amigo,

que o amor cristão se faz,

tudo fica colorido

e a esperança se refaz!

Se almejas felicidade,

vive com sabedoria,

o que passou é saudade,

espalha hoje alegria!

O presente logo passa,

se vives a lamentar,

o momento perde a graça

e nunca mais vai voltar!

No abrigo do coração,

deixa aqueles bons momentos

vividos com emoção,

mas hoje é o dono do tempo!

Muito grata por sua linda interação, querida Lena!

É gostoso sentir saudade/ Sinal que houve na vida alegria/ E que de lado se deixou a maldade/ E se não se asilou a nostalgia.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4121428
Classificação de conteúdo: seguro