AMOR SEM FRONTEIRAS

Quando o amor fala alto
O coração vai além.
Não existe obstáculo
Por ele tudo convém.


INTERAÇÕES POÉTICA
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Estrela Radiante
______________
O amor quando é verdadeiro
Chega aonde ele quiser
Pois é sempre um guerreiro
Como cada amante quer.

LUIZ MORAES
_____________

O coração ante o amor
rende-se completamente
e o sentir encantador
faz amar perdidamente.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 03/02/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4121550
Classificação de conteúdo: seguro