Isso adentra a madrugada.

A dama da noite perfuma

A noite serena e calma

Não será essa mais uma

A judiar da minha alma.

Quero somente entender

Que essa guria não sumiu

Muito breve vai reaparecer

Mas crer nisso é um desafio.

Esse perfume me embriaga

E assim faz chover lembrança

Ao mesmo tempo que afaga

Esse meu meigo lado criança.

Onde a ingenuidade comanda

Vai me obrigando acreditar

Numa cantiga de ciranda

Que nunca mais vai voltar.

Flor miuda branca como grinalda

E um doce perfume exalando

Isso adentra a madrugada

Onde acordado sigo sonhando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/02/2013
Código do texto: T4121602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.