Quem sabe,talvez.

Eu lembro daquela linda

Que tão distante de mim vive

Vejo outra noite que finda

Mais um dia longe dela estive.

Quem sabe,talvez amanhã

Ela resolva me ligar

Só para agradar esse fã

Que não para de pensar.

Quer tanto o carinho dela

Ou uma palavra amiga

Numa poesia singela

O importante é que ela diga.

Olha eu estou aqui

Dando um sinal de vida

Essa bela flor que vi

Nunca mais será esquecida.

A beleza dela me fascina

Jamais poderei negar

Teu jeito meigo de menina

Não tem como não te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/02/2013
Código do texto: T4123650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.