Mil faces

Eu sou um simples

Sou singelo, sou simplório

Um resgate compulsório

Da singeleza de ser

Eu sou matreiro

Desordeiro, encrenqueiro

Faço tudo por dinheiro

Pela ganância de ter

Eu sou requinte

Na acepção da palavra

Fino trato grife Prada

Moda, viagem e lazer

Sou destemido

Meio louco, aventureiro

Entrego-me por inteiro

Sem pensar no que vai ser

Sou misterioso

Obscuro, introvertido

Também tem a ver comigo

Ninguém vir se intrometer

Um tanto duro

Homem de poucas palavras

Decido assim minhas mágoas

Nunca vou me arrepender

Sou desportista

Apreciador fanático

Frequento até polo aquático

Ao vivo ou pela TV

Hoje sou lento

Amanhã um cara esperto

Depois mentiroso e honesto

Cumpridor sem ter dever

Disposto a tudo

Pra dormir em berço esplêndido

Escrever, ler um compêndio

Só se tiver que fazer

Porém no colo

Das noites em que me esqueço

Dos perfis e seus tropeços

Não sei bem o que vou ser

Em outros dias

Outras vidas me ocorrem

Não decido se transcorrem

Sem que precise dizer