Silêncio

Silêncio nenhum

som a não ser

o roçar de almas

Nem lamúrias

e olhares

tudo em escuridão

Silêncio,um aviso

uma incógnita

abismo de nãos

Sensação e letargia

onde um dia

era diferente

Silêncio,um suspense

rompe as comportas

do destino

Medita,escuta

a consciência

viva e não morra......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/02/2013
Código do texto: T4125138
Classificação de conteúdo: seguro