Quero tudo,todo dia.

Eu quero muito mais

De ti,juro eu tudo quero

Não vou te esquecer jamais

E que me entenda eu espero.

Quero café da manhã

Tambem gritar que te amo

Ser o teu amante o teu fã

Se não me atender eu reclamo.

Quero o jantar quentinho

Com você na minha frente

Quero o teu quente carinho

Exitando a minha mente.

Quero teu abraço teu beijo

A tua mais intíma fantásia

Quero saciar o teu desejo

Dizendo no teu ouvido poesia.

Quero tudo dessa linda flor

A petála branca cheirosa e macia

Os teus sussurros de amor

E quero tudo todo dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/02/2013
Código do texto: T4125224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.