Quem confessa estar amando.

Hoje a paixão ultrapassou

As fronteiras da razão

Me derretendo aqui estou

Ouvindo os gritos do coração.

Venha logo em meu socorro

Olhar de mel que encanta

Não me deixe sozinho,eu morro

A tua beleza tudo suplanta.

Essa tua pele cheirosa

Macia como um carinho

Ganhará uma vermelha rosa

Enquanto me ouve falar baixinho.

Moça eu te amo e te desejo

O não precisa dizer nada

Me dê apenas um beijo

Pra selar essa fria madrugada.

Acredite estou a tremer

Como louco te desejando

Moça não merece sofrer

Quem confessa estar amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/02/2013
Código do texto: T4125313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.