TROVAS ( 274 )

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////

Partirei feito peregrino

sem saber se vou chegar...

cumprindo parte do destino

sendo objetivo, te encontrar.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////

A saudade, num instante

atendeu-me, e rápido sim,

trouxe quem estava distante

pra bem pertinho de mim !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////

Na tua pele rubra - de perto -

vê-se todos encantos teus...

que teu corpo seja coberto

pela roupa dos desejos meus !...

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 06 de fevereiro de 2013 -