TROVAS ( 275 )

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////

Resumo com a realidade

o que vivo almejando:

Não morrerei de saudade,

morrerei sempre te amando.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////

Sei que não existe impasse

sinto, tudo chegou ao fim,

é como se o mundo acabasse

sem ter você perto de mim !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////

Vida boa, não tenho mais

não sei o que é tranquilidade;

como posso então viver em paz

se levaste minha felicidade !

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

AGRADEÇO A INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO:

Apenas viver não é suficiente

quero você sempre ao meu lado;

pra tornar minhas noites mais quentes

fazendo-me feliz ao ser amado...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////

--------

- Águas Lindas de Goiás - G O - 06 de fevereiro de 2013 -