Poesia sem inspiração
pensamentos em vão
a procura do clarão
personagem a solidão

Oliveira Rosa
06/02/13



Com um coração ferido
a inspiração vai se embora
sentindo um poeta falido
por fora ri, por dentro chora

Christiano Nunes  



Respire fundo e sonhe,
lembre ainda está viva, 
dê pra alma, voz ativa,
e ela dir-lhe-á meu nome.

Jacó Filho



Sem inspiração?

navegue em teus pensamentos
flutue na emoção
ouça teu coração.


Ana Maria Brasiliense



Rosa não fique triste
não sofra este agravo,
pra cada rosa existe
belo e cheiroso cravo.

Trovador das Alterosas



Pensamentos em vão,
como início sem começo,
sem norte, sem direção,
por acaso e ao avesso!

Saji Pokeo






Obrigada poetas por iluminarem a minha sala com tão belas interações!


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 06/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4126068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.