Com um coração ferido
A inspiração vai se embora
Sentindo um poeta falido
Por fora ri, dentro chora.

(Christiano Nunes)

Do texto SEM INSPIRAÇÃO de
Oliveira Rosa.



Linda interação de Jajá de Guaraciaba
 
O MEU CORAÇÃO CHORA
SINTO MUITA FALTA DELA
O MEU AMOR FOI EMBORA
EU FUI UM MAU SENTINELA.

. Abraço amigo e até breve.