Divinolandia vou te ver de novo.

O meu coração sertanejo

Hoje mergulhou em saudade

E sentiu um imenso desejo

De rever minha pacata cidade.

Ó Divinolandia Querida

Cidade interiorana e singela

Amparou os dias da minha vida

Na tenrra infancia tão bela.

Gupo Escolar Euclides da Cunha

Doce escola onde eu fui alfabetizado

Uma doce imponencia me impunha

Um nobre destino por mim elaborado.

Foi lá que eu sonhei ser padre

Vivi com meus pais e irmãos

Entre caipiras,compadre e comadre

Viola.cantiga rima e canção.

Lá tinha a festa da batata

Alegria que agitava o povo

Aprendi gostar do luar de prata

Divinolandia eu vou te rever de novo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4127061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.