Me dê licença.

Arroz feijão e ovo frito

E quatro goas de pimenta

O prato fica muito bonito

Sabor que agrada e alimenta.

Alface cebola e tomate

Vinagre e pouquinho sal

Um dente alho picado a parte

Só pra completar o trivial.

Uma taça pequena com vinho

Para aguçar mais o apetite

Uma flor branca num vazinho

Dando a mesa o toque de requinte.

Copo com agua e um pão

De mais nada eu vou precisar

Só agradecer a DEUS na oração

Me dê licença eu agora vou jantar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/02/2013
Código do texto: T4128577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.