Vagando em busca de paz.

Amanhã quando acordar

Quero lembrar que sonhei

A noite toda a te amar

Ai sim feliz ei serei.

Quero lembrar que foi bom

E que você gostou tambem

A vida terá outro tom

E eu vou te querer mais bem.

Tomara que ficou feliz

Embora foi só em sonho

Mas saiba eu sempre quiz

E vou quere sempre suponho.

Não tem como ser diferente

Você inundou o meu ser

fez teu ninho em minha mente

É impossivel te esquecer.

O meu coração coitado

Outra coisa ele não faz

E inteirinho apaixonado

Vagando em busca de paz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/02/2013
Código do texto: T4129027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.