MEU TERNO DELEITE


Seu corpo me faz fremer.
É meu terno versejar,
É meu sano enlouquecer
E o saboroso manjar.
_______________________

 
INTERAÇÕES POÉTICAS

Você é o meu alento,
É a luz na escuridão,
É a paz que mata o tormento
E que infirma a exaustão.

Vantuilo Gonçalves





Seja no amor ou na poesia,
Vocês demonstram afinidades...
Motivo pra muita felicidade,
Vivenciada em vosso dia a dia...

Jacó Filho



 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 08/02/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4129745
Classificação de conteúdo: seguro