Vamos entrar num concenso.

Menina porque fugir?

Nesse mundo tão pequeno

Não terias pra onde ir

Sem ter que sair no sereno.

Ai ficaria o rastro teu

Na relva macia e molhada

E o simples trabalho meu

Seria só seguir a pegada.

Eu vou sempre te procurar

Aconteça o que acontrecer

Sabe que você faz sonhar

E isso me proibe te esquecer.

Vamos entrar num consenso

Você não foge,o verso não chora

De outra forma não penso

Você não pode ir embora.

Foi bom demais te conhecer

Mas tudo na vida tem preço

Hoje não posso mais te esquecer

Embora sei que não te mereço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/02/2013
Código do texto: T4130239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.