Seria mesmo verdade?

Qual é o preço de um pardal?

Quanto vale a filosofia?

Pra que serve um pedestal.

Por acaso você me responderia?

Quanto gusta ser feliz?

Porque nunca estamos contente?

Eu tenho tudo que quiz

Num canteiro de verso na mente.

E a minha paz interior?

Por onde é que ela anda?

Porque dura tão pouco uma flor?

O que está escrito na comanda?

Seria mesmo verdade?

Que á justiça é cega

Porque toda beldade?

A propria beleza nega.

São coisa pra refletir

Eu diria,dioturnamente

E versos singelos vão fluir

Do canteiro da minha mente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/02/2013
Código do texto: T4130781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.