Não há motivo pra luto.

Uma petála murcha caida

O coração não gosta de ver

Embora sua missão foi cumprida

Bom mesmo é sentir a flor viver.

Tudo tem começo meio e fim

Disso eu sei muito bem

Sei tambem,tem que ser assim

Pra que a vida possa ir alem.

Um dando lugar ao outro

Desde que o mundo é mundo

Tem o encontro o desencontro

Prazer,e desgosto profundo.

Mas tudo tem o seu lugar

E a sua lógica razão de ser

Um serve para alertar

Outro veio pra esclarecer.

Assim é com a petála que cai

deixa em seu lugar o fruto

E esse por sua vez vai,

Provar,não há motivo pra luto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/02/2013
Código do texto: T4131927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.