Da cabeça aos pés.

A tua beleza menina

Atravessou a fronteira

Enfrentou frio e neblina

E parou na minha porteira.

E eu cavalheiro que sou

A tua manobra logo percebi

Outra alternativa não me restou

Fui correndo lá e te recebi.

Te ofereci uma taça de vinho

E uma delicada rosa vermelha

Meu abraço e todo meu carinho

Então vi no teu olhar a centelha.

Esse meu coração caipira

Que nunca olha onde pisa

Principalmente quando admira

Somente agradar ele visa.

E olha,agora estou eu aqui

Da cabeça aos pés apaixonado

Desde o momento que te vi

Contigo dioturnamente tenho sonhado

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/02/2013
Código do texto: T4132290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.