TROVAS-NATUREZA*Árvore

************

*******

***

*

Quem a vê por baixo não imagina

Olhando seu caule, sua espinhela

Que tu tens lá por cima

Copa tão frondosa, tão bela!

Regozijo em dia quente e ensolarado

Fresca sombra, à terra ela traz

Socorre o caixeiro que carrega fardo

Cobrindo enamorados, em tarde que o amor apraz.

Imponente é a natureza em verso

Do que vejo e presenciei

Temo pelo desenfreado progresso

Por essa árvore que um dia encontrei.

25/01/2007.

Obs...Resolvi que vou dizer, cantar, trovar a natureza...Espero que esta empreitada não encontre o fim da estrada, que a cada esquina eu encontre uma beleza que me faça inspirada...

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 15/03/2007
Código do texto: T413306