Sem nada do tempo cobrar.

Bonita e caprichosa

É essa moça que te falo

Tão perfumada quanto a rosa

Diante dela eu me calo.

Só pra poder melhor observar

Do teu semblante cada traço

Ah como eu queria te abraçar

Sentir o teu calor no meu abraço.

Mas se isso vai acontecer

É uma incógnita eu diria

Somente o tempo vai dizer

O que se leu na poesia.

Se tornou real ou não

Pra esperar estou preparado

Eu e o meu coração

Totalmente apaixonado.

Vamos compondo poesia

Sem nada do tempo cobrar

Viver cada hora e cada dia

Com a linda mulher a sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/02/2013
Código do texto: T4133496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.