Paz para orar.

Outra vez vou te falar

Eu quero minha paz mulher

E acredite,vou ai buscar

Se você não me truxer.

Eu preciso dela comigo

O meu sono tambem perdi

Sem ela eu nada consigo

Por favor traga minha paz aqui.

Creia-me,não estou brincando

Eu preciso muito dormir

E com as letras ficar brincando

E estou tambem precisando sorrir.

Preciso ter paz para orar

Pra sentir meu coração quieto

Que calmo ele volte a pulsar

Ser de novo meu amigo prediléto.

Você pode nisso não acreditar

Mas está me fazendo muita falta

Não deixe esse trovador naufragar

Junto com as letras dessa pauta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/02/2013
Código do texto: T4133647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.