TROVANDO NA NOITE

À noite, penso em você,

com desejo de um abraço.

As vezes quero esquecer,

mas não sei mais como faço.

Você já mora em meu peito,

dentro do meu coração.

Nem sei se tenho direito,

de viver tanta emoção.

Desiludida da vida,

me entreguei à solidão.

Eu me achava envolvida,

com o laço da escravidão.

Você apareceu como um anjo,

pra me salvar da tortura.

Tocando naquele banjo,

me encheste de ternura.

Vem anjo, vem me abraçar,

nesta noite de saudades.

Vem anjo, vem me beijar,

e me amar de verdade.

Graci
Enviado por Graci em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4133823
Classificação de conteúdo: seguro