Nunca vai se mudar.

És a dona do meu verso

E a mais linda mulher

Impar no meu universo

Meu coração muito te quer.

Jorra mel do teu olhar

Uma simplicidade de menina

Teu semblante existe pra agradar

E inclui o sorriso cor de neblina.

Que faz eu inteiro tremer

E te fazer tantas confissões

Acho que sempre vou escrever

Pra ti,verso rima e canções.

Sou um trovador convencido

Que és bela como ninguem

Meu coração apaixonado e iludido

Vai sempre te amar e querer bem.

Independente do que aconteça

Ou do tempo que passar

Resides em minha cabeça

Acho que nunca vai se mudar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/02/2013
Código do texto: T4135127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.