Uma amizade antiga.

O meu coração viajou

E nem disse pra onde ia

Acho que ele se estressou

E todo enfunado partiu.

Acho que vai voltar logo

Pois não levou quase nada

Alguns compromissos prorrogo

Até o dia da sua chegada.

Afinal ele tem parte

Em tudo aquilo que faço

Se falo da lua ou de marte

De flor,abelha ou abraço.

Eu sinto muito a sua falta

Apesar de nossa briga

Estamos juntos na pauta

Rs,é uma amizade antiga.

As porta vai estar aberta

No momento que ele voltar

Mas uma coisa é certa

Voltando,ele vai me questionar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/02/2013
Código do texto: T4135265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.