Te prometo.

Um bem-te-vi na piscina

O barulho da velha impressora

Um sorriso cor de neblina

Da dama meiga e sedutora.

Dois corações em sintonia

Compondo um belo dueto

Até quase raiar o dia

Não vou esquecer te prometo.

Tudo na vida passa

Essa é uma lei natural

Te amar nunca perde a graça

Moça bonita do meu pedestal.

Tens o dom da sedução

Isso faz de mim um ciumento

Carregadinho de paixão

Sem nenhum arrependimento.

Cactos e flor amarela

Semeadas em minha mente

E a petála da flor mais bela

Guarderei comigo eternamente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/02/2013
Código do texto: T4135348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.