PANTANAL!!!

pantanal-fazendasanfrancisco-carolcoelho-2008+331.JPG

Na minha terra tem beleza

De encanto sem igual
Onde encanta a natureza
Numa visão Fenomenal.

Bem cedinho fazem festa
Entoando um lindo coral
São os Pássaros em seresta
No meu lindo Pantanal.

Guída



No pantanal que tu mora,
É imperativa a realeza,
Mais a minha alma implora,
Por tua bondade e beleza.

Miguel Jacó 

Aí reina harmonizada
A beleza sem igual
Natureza equilibrada
Fauna, flora e pantanal.

Luiz Moraes


Nestas trovas entoadas
Belezas não tem igual
Pois denotam o encanto
Do mais lindo Pantanal.
Miguel Jacó

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4135804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.