A riqueza da tua amizade.

O meu coração me pergunta

Eu nunca posso responder

Porque tanta saudade junta?

Não seria melhor esquecer?

Se eu pudesse esqueceria

E faria isso com prazer

E as pedras,a minha poesia

Eu iria então escrever.

Mas é uma marca esterna

A presensa dela em mim

As vezes até me consterna

E eu penso em tudo dar um fim.

Nada no mundo é por acaso

E pra DEUS só existe providencia

Mas tambem tudo tem um prazo

Se não entendi,porque a persistencia?

Escute o que agora vou dizer

E com toda a minha sinceridade

Enquato nesse mundo eu viver

Eu quero a riqueza da tua amizade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/02/2013
Código do texto: T4137005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.