ADEUS A BENTO XVI

ADEUS A BENTO DEZESSEIS

O MUNDO INTEIRO VAI DAR

O SUCESSOR DE PEDRO

RESOLVEU RENUNCIAR.

OITO ANOS FRENTE A IGREJA

FEZ VALER O SEU PAPADO

ZELANDO PELOS FIÉIS

COM MUITO CARINHO E CUIDADO.

QUEIXANDO-SE DO PESO DOS ANOS

ELE HOJE ANUNCIOU

QUE TINHA CHEGADO AO FIM

O QUE FEZ COM MUITO AMOR.

COM A NOTICIA LANÇADA

O MUNDO SE SURPREENDEU

NOTICIÁRIO NOS GRANDES JORNAIS

A NOTICIA LOGO CORREU.

FICA AGORA AS ESPECULAÇÕES

QUEM VAI LHE SUBSTITUIR

VAMOS TODOS FICAR SABENDO

QUANDO A FUMAÇA BRANCA SUBIR.

OS OLHOS VOLTADOS PRO CÉU

QUEM VAI SER O SEU HERDEIRO

VAMOS ORAR E REZAR

PRA QUE SEJA UM BRASILEIRO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 12/02/2013
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T4137030
Classificação de conteúdo: seguro