DESENCONTRO V.M.


Se me deixou pra trilhar
Um caminho diferente
O fato de não me amar
Foi motivo suficiente
.
Maith


***

Foram tantos desencontros
 Que teu amor quis revidar
Depois daqueles encontros
 Eu soube te perdoar.

VeronicAlves

***
Sigam juntos com cuidado
A estrada pode bifurcar
Cada um ir para um lado
E nunca mais se encontrar

Maith


******
PROXIMO MOTE = NOIVA
Na págima da VeronicAlves

INTERAÇÕES

Desamor? Falta de sorte...
O amor real tem segredos
,Sabemos quando ele é forte
Até na ponta dos dedos..

Vitorio Sezabar .


Te querer foi um começo
Posso nunca mais voltar
Eu já perdi teu endereço,
E não vou mais procurar
-
Miguel Jacó


Obrigada, Vitório Sezabar e Miguel Jacó pelas interações

***
 

 
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 13/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4138014
Classificação de conteúdo: seguro