No espelho uma beldade.

Gostar muito de alguem

E mais que natural

Ao nosso ego faz bem

E ao coração não faz mal.

Por isso gosto de ti

E muito tempo já faz

Desde quando te conheci

E você roubou a minha paz.

Mesmo que você me esqueça

Rs,ou mande me prender

Moras na minha cabeça

E de ti não posso esquecer.

Um dia tu entenderás

De toda essa naturalidade

E nesse dia então verás

No espelho uma beldade.

Que me conquistou por inteiro

E acredito que eternamente

Minha poesia não vê fronteira

E por ti tiro versos da mente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/02/2013
Código do texto: T4138891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.