DESEJO

Ardo em desejo na tarde que arde!

Teu corpo que arde dentro de mim

Teu corpo dourado no fim da tarde

Oh! Como é lindo te amar assim.

Obrigada amigo poeta Eemanuel pela amável interação.

Ah esse fogo ardente

Corre no corpo como eletricidade

Deixando um desejo latente

De amor e de cumplicidade

Que lindo sua interação amigo e mestre Jacó Filho. Obrigada de coração.

Mantém meu corpo ativo,

E o coração mais aceso...

Você atiça os desejos,

E este amor compulsivo...

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 14/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4140102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.