Minha eterna procura.

Se eu tivesse um barco

E um rio longo pra navegar

Papel uma caneta e frascos

Pra minhas mensagens mandar.

Por onde eu passasse no rio

Frascos mensageiros eu jogava

Enfrentava todo tipo de desafio

As mensagens pra traz deixava.

Sempre remando rio acima

Como se buscasse a nascente

Observando a mudança de clima

Frio,neblina,brisa e sol ardente.

Noite,manhã,tarde e madrugadas

Chuva e vento,fraco e forte

E mensagens sendo mandadas

Por não acreditar na sorte.

Um barco por companheiro

Pra minha eterna procura

Um coração meigo e cancioneiro

Entre as mensagem de ternura.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/02/2013
Código do texto: T4140447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.