Cada segundo de toda hora.

O meu coração delira

Com a visão desse semblante

Que tanto verso me inspira

E cuja beleza é bastante.

Tens simpátia e elegancia

Pra fazer do mundo um jardim

Me embriaga essa tua fragancia

DEUS te fez pensando em mim.

Tudo em você é perfeito

Não sobra e nem falta nada

Tu te aninhaste em meu peito

Ó princesinha encantada.

E daqui nunca mais vai sair

Eu alimento essa certeza

Cada vez que te vejo sorrindo

Redobrando a tua beleza.

Quem cruzou o caminho de quem

Rs,isso nem vem ao caso agora

O que impoirta é que eu te quero bem

Digo isso cada segunto de toda hora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/02/2013
Código do texto: T4140577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.