Homenageando a beleza.

Fragmentos de saudade

Já se tornaram uma rocha

Coladas pela unica verdade

De uma paixão que não afroxa.

E cada palavra dela

Ecoando como um trovão

Inspirando poesia singela

Pra não morrer um coração.

Que nasceu tão amoroso

E trovador por natureza

Rima quando está ansioso

Homenageando a beleza.

De uma linda menina mulher

Que jamais será esquecida

Meu coração te ama e te quer

Seduziste a minha alma atrevida.

A petála que de ti desprendeu

Pra todo sempre vai me inspirar

Musa eterna do sonho meu

Eu só vim no mundo pra te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/02/2013
Código do texto: T4140653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.