Amor e magia



Sonhos de amor e magia,
 
Versos belos igual a flor,
 
A alma canta de alegria,
 
Quando se tem um amor.




Gilson Faustino Maia


Guarda o amor, um peito triste,
chora de dor, de saudade.
Um verso já não resiste,
procurar felicidade.



Obrigada pela linda interação amigo, adorei!



Antonio Tavares de Lima


Quando se tem um amor
Tudo gira como o sol
Tem-se o perfume da flor
Do orvalho no arrebol...


Bela trova poeta, obrigada!