MEU TUDO

És a minha inspiração
E meu mais terno fulgor,
Minha guarida, meu pão,
O definhar de minha dor.
_______________________

 
I
INTERAÇÕES POÉTCAS

 



Vantuilo Gonçalves
¨¨¨¨¨¨¨¨
Eu sou o fino acalanto,
A proteger-te da dor,
Sou teu brinquedo infanto,
E o teu mais terno fulgor.




Trovador das Alterosas

O trovador e trovadora
São como pau e serrote,
Se continuar a gangorra
Isto vai dar é filhote



 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 15/02/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4141499
Classificação de conteúdo: seguro