Que tudo se realize.

Passei pra te dizer boa noite

De novo vim te dar bom dia

Rs,parece até um açoite

Pra ti eu fazendo poesia.

Um belo final de semana

Vim te desejar agora

Tenha um domingo bacana

DEUS te abençoe toda hora.

Um feliz aniversário

E uma exelente madrugada

Flores pra enfeitar teu cenário

Que a praia esteja ensolarada.

Que tudo se realize

Estou orando por ti

Ó perdoe o meu deslize

Disse isso ontem,rs,esqueci.

Tenha um feliz natal

E um ano novo perfeito

Moça bonita que seja legal

Você perdoar meus defeitos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/02/2013
Código do texto: T4142117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.