Do poder da poesia.

Por favor perdoe a ousadia

Desse meu pacato coração

Que quando compõe a poesia

Já insere nela a confissão.

Eu vou tentar explicar

Muito embora não adianta

De ti eu vou sempre gostar

Essa tua beleza me encanta.

E o meio mais eficaz

De dizer tudo isso pra ti

É no verso que a mente faz

Quando digo que não esqueci.

A tua delicada vóz

Na perfeição de um dueto

Que falava sobre nós

Esqucer?rs,não prometo.

A noite indo embora

Madrugada virando dia

Me faz lembrar agora

Do poder da poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/02/2013
Código do texto: T4142242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.