Como uma familia enorme.

Enfrentando o chão bruto

Faça sol ou faça chuva

Visando colher o fruto

Seja batata cebola ou uva.

Assim é o bom sertanejo

Do interior do meu Brasil

Trabalho arduo e o desejo,

Não curvar diante do desafio.

Dele vem o pão pra nossa mesa

Merece respeito esse trabalhador

Que trata a terra com delicadeza

Pois sabe,dela vem alimento e flor.

Que o povo da cidade espera

Enquanto trabalha tambem

Porque o trabalho impera

E a honestidade não falha.

Como uma familia enorme

Unidos num grande mutirão

Nas cidades pouco se dorme

E se trabalha muito no sertão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/02/2013
Código do texto: T4142335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.